С днём рождения, Павел Галич!

Вот я помню Вас в "Солдатах ",
Смотреть нравилось когда-то,
И всегда Вам очень рада,
Также, как и в "Универе "
Невозможно Вам не верить,
Да и в " Полицейском с Рублёвки"
Был просмотр очень лёгким.
Ведь, Вы супер во всех ролях,
Так, лишь радость в моих глазах,
Потрясающе играете,
Позитивом наделяете,
Обаятельный, весёлый,
Привлекательный, прикольный,
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Она в радость лишь была,
Как цветочек, вся цвела,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Счастья, мира, добра и смеха.


Рецензии