полумесяцем пыль

Полумесяцем пыль
В полынье запылала
Половина пути
Позади - погляди
Гладь небесная длани
 Простерла тебе
Непроглядная прана,
Лучистые пряди пряди, о приди,
Преподобная вера в любовь
 Преподобная вера
Вера в любовь
Полумесяцем пыль.......
си си
ми ми
----------- ----------- ми соль
ми соль
Am G


Рецензии