Многоточие

Мне так много следует рассказать тебе,
Не казаться святой,а расстаться с крыльями в пользу тьмы...
Это так понятно-бродить в этой самой тьме,
Я ведь родом из тех,кто называет себя людьми.

Наши битвы давно проиграны,это конец без начала,
Всё,что нам осталось-бесстыдно лгать об отваге уставшему Богу,
Только он советует нам принять наконец молчанье-
Многоточие в горьком рассказе всегда выразительней эпилога.

Мне так много следует...


Рецензии