Последняя буква алфавита

От каждого - по крохе,
Получится буханка.
А я живу на вдохе,
Я - просто самозванка!
Лишенная иллюзий,
Не сотворю кумира.
Я - птица перелетная,
Увы, не голубь мира.
Я не бегу за временем,
И не шагаю в ногу.
Толпе предпочитаю
Пустынную дорогу.
Красивая издалека,
Шипами наизнанку,
Вблизи напоминаю
Я бледную поганку.
На вкус, и на любителя,
Для истинных гурманов,
Для тех, кто не охотится
При помощи капканов.
Я - кладезь здравомыслия,
Я - скопище талантов,
Я - краснокнижный вид
Природных бриллиантов.
Ни лака, ни красителей,
Ни прочего дерьма.
Я 100% натуральна,
И биоразлагаема!


Рецензии