Расстаюсь с тобою

Вновь стучит в окошко
Злой октябрьский ветер.
Я грущу немножко –
Ты мне не ответил…
Сообщений много
Я тебе послала.
Стоя у порога,
Долго ожидала.
Где-то ты далёко,
Я тебя ревную.
Уж прошли все сроки…
Любишь ты другую.
Шлёт судьба мне знаки,
Соглашусь с судьбою.
И не буду плакать –
Расстаюсь с тобою…

.


Рецензии