Четвертое моё прощание...

Четвертое моё прощание навек с Мариной Самородковой из Нововоронежа...

О! Ты любовь мою убила!
Уж нет меня! Но есть могила...
И ты не ведаешь, о боже,
Что в ту могилу я положен...
Ты с кем-то там живешь в усладе.
А я в могилу был покладен...
Приди ж на мой могильный камень -
Скорей омой его слезами...
Мне станет сладко (ты же знаешь),
Что надо мною ТЫ рыдаешь!..

Но нет тебе вовек прощенья!
Принесь мне в сорок дней печенья!


Рецензии