Не вернусь я, в эту осень...

Набежала тучей чёрной,эта осень,
Расставаться мне с тобою,больно очень,
Если сердце твоё,маясь,так решило,
Значит осень,своё дело,завершила...

Ни о чём,скажу тебе я,не жалею,
Сохранить конечно чувства,я сумею,
Только знай,весна и лето,не вернётся,
Даже если эхом в сердце,отзовётся...

На возврат дорога,осенью,размыта,
Вся дождями и туманами,укрыта,
Очень странно мир,на самом деле,тесен,
Только для забытых встреч,не интересен...

В сердце больше,не становится теплее,
Чувства стали,как в морозы,холоднее,
Не вернусь уже,в неласковую осень,
Ветер с листьями,мою любовь,уносит...


Рецензии