мой альбом

Открою альбом свой из детства.Рисунки,рисунки,мазки.Листочки,деревья и домик там есть у реки.Там есть птичка и солнце даже.Там тучка и дождик прошел.Собака бежит по дороге.Лесочком еж зайчик прошел.Речушка там с рыбкою мостик.Крыльцо и котенок на нем.Ах детство прекрасное детство теперь оно кажется сном.


Рецензии