В высь

Ты можешь себе представить
Нас летающих на шаре?
Резко взмывающих в высь,
Дерзко тревожащих птиц.
Небо лазурью горя
Манит тайной всегда.
И бесконечный поток
Шар повернет на восток.
Солнце ласкает в пути
Горы легко обойти.
Взмыв над морской глубиной,
Снова поешь всей душой.
Бросив сомнения прочь,
К звездам коснувшись рукой,
Смело парим над землей
Жадно вдыхая любовь.

(Нике)


Рецензии