***

Ты меня вдохновляешь на подвиги,
Чтоб с тобой я бороться могла...
И мои мимолётные отклики
Навсегда я душе сберегла...

Пусть слова твои чистая выдумка...
Обмануться уже не боюсь...
Пусть запомнится злобная выходка...
Пусть тебе я ночами не снюсь...

Но, увы, за грехи наказание
Каждый верно получит сполна...
Я желаю тебе покаяния...
Нити алой и белого льна...


Рецензии