Поздно

Поздно!
 тебе ,сегодня , поздно мне звонить,!
Писать, как миром правит волчья стая
Жить так мне поздно, как пытались жить
Все мои предки , коих мир ославил,
Мне поздно верить лживым и страстным
Всем тем, кто лесть и фальш- за чистую монету,
Мне поздно быть для вас ,опять, смешным
И прыгать как собачка, за конфету,
Мне смысла нет, безсмысленно живя
И убивая в своем теле ноты счастье
Пытаться полюбить, в себе- себя,
Так поздно , что уже и  не собраться.
Как поздно спрашивать в миру
-"А мог ли я ,  другим на свет этот родиться? И жизнью ль я своей сейчас живу?  И где предел той чаши?  Пить или топиться?"
Как поздно мне бороться за любовь,
Которую  сама я разорвала,
Так нет уже того , кто вновь и вновь
Протягивал мне  руку из завала.
Мне поздно быть для малышей смешной
И слишком милой тоже, поздно, поздно, поздно,
Прости ! я знаю,  я - твоя любовь,
А ты - бокал ! И я , увы, на дне-бокала. ..


Рецензии