Удивляет злата осень. Г. Легостаева

Удивляет злата осень
В этом северном краю!
Дарит нам- взамен не просит
Свою молодость-  красу!
Ранним утром величаво
Как зефир, лежит  туман,
А над ним, от речки, вправо,
Ряд березок, рыжих дам!
Как  играют листья с ветром!
Связь теряют со стволом!
Дальше- леса километры
В рыжем,  красном, золотом!


Рецензии