Оксана

Не знакомка Вас давно встречаю,
Но не знаю, как Вас называть
И в поклоне, голову склоняю,
И прошу я, Вас себя назвать!

Ах, Оксана, ну а я Геннадий.
Вот и познакомились с тобой.
«Мы на Ты, с чего же это ради,
Я не помню, уговор такой»!

Право же Оксана, извиняюсь,
Но тебе, ещё я не сказал,
Что тебя Оксаночка, признаюсь,
Сразу же в друзья я записал.

Ты моя, чудесная подруга!
Рад теперь, приветствовать тебя.
Не сыскать, вернее тебе друга,
В этом, я ручаюсь за себя.

Извини, конечно же, за шутку
И серьёзно, я хочу сказать,
Забежал сюда я, на минутку...
Тебя другом, я могу считать?

Поболтать с тобою о погоде,
Как спалось, приснилось что во сне,
Новости, какие на заводе?
Главное то, главное, что мне

Вас увидеть, с Вами повидаться,
Угостить, водичкой ключевой.
Чтоб могли, Вы радостно смеяться
Тому дню, приходит что со мной.

А теперь, Оксана, удаляюсь.
Надоел, наверное уже!
И ругаю я себя, и каюсь,
Что пристал, но всё же, рад в душе!


Рецензии