Два шага

Слова, слова.
Я знаю это .
Обратно их вернуть нельзя.
Опять один я засыпаю.
Хотя два шага до тебя.
Я искалечил твою душу.
И закалил на много, лет.
Твой разум о себе разрушил.
И нет возврата, прошлых лет.
Опять в руках, по телефону.
У каждого, он есть теперь.
Меня ты снова, не услышишь.
И я тебя.
Кричу поверь.
Какая глупость и нелепость.
Насколько в жизни мы слепы.
Прожить мечтаем, словно вечность.
А время нет.
И мы не мы.
И переписка с кем то.
Где то.
И увлеченье, просто класс.
Закрыв глаза мы засыпаем.
И мне два шага....
До тебя!


Рецензии