А ты не бойся. Г. Легостаева

А ты не бойся, что на закат
Жизнь повернулась,
Такой закон.
Давай повесим  с тобой
Плакат
" Жизнь, ты прекрасна
Со всех сторон"
Давай поднимем наш личный флаг
Где сплошь ромашки и васильки
Не разбирая, где друг,
Где враг,
Всем- перемирие!
До зимы.


Рецензии