Вологодские болота. Г. Легостаева

Вологодские болота,
Вологодские леса,
Клюква- ягода- охота,
Лычяные  туеса.
По жердинкам , через речку,
Где плотина у бобров,
Мы идём вполне беспечно,
В лес уходим от домов.
По торфянику, в болото,
Где черным- черна вода
Побыстрей  попасть охота
Да на ягодны  места!


Рецензии