На полках неба новь пылится

На полках неба новь пылится…
В свою нейроновую сеть
«Под мухой» хочет завалится
На нас, людишек, лицезреть…
С ума сойдёт, что здесь творится…
И мы не можем не лысеть -
Душа в ежовых рукавицах
Пытается псалмы пропеть…
Чего ей хочется добиться?
Кто ей посмел то повелеть…
Она не может не влюбиться
И в той любви не всей сгореть.
Богов ристалище ей снится…
Так хочется всего успеть,
К жизни земной хоть раз явиться…
Нос другим душам утереть…
Моя давно не хочет злится,
И от обид ей не сомлеть…
Об клетку б тела не разбиться
Да вместе с ним не умереть…


Рецензии