Божию волю приму

С котомкой пойду скитаться,
Вскинув на плечи суму,
Чтоб верной  Богу остаться,
Божию волю приму.

Радость и скорбь испытаю,
Суетных дней тесноту,
В мире себя потеряю,
Вечную жизнь обрету...


Рецензии