Ненавижу

Я забыла тебя,
Стирая рисунки....
Мне так больно смотреть в одиночку портреты.
Жаль что ты не такой,
Как хотела бы это.
Забывая обиду,
Я забуду тебя.
Нет и не будет
Второго шанса у меня.
Хотела танцевать под дождём.
А играла зачем то с огнем.
Позабыв о себе я писала стихи
Те стихи в пустоту
что тебе ненужны.
Я и знаю сама
Но в тумане, тумане моя голова.


Рецензии