На Эгейском море

Эгей, Эгейское море!
Возьми болезни и горе,
И пусть уходят ко дну
Враги на всю глубину.

Песок пусть будет горячим,
Согреет ноги иначе,
Чтобы они не болели,
Здоровья чтобы во всем теле.

А ветер сдует проблемы,
Появятся новые темы
Для радости и вдохновенья.
Развеют грусть и сомненья.

Эгей, Эгейское море,
Гуляю здесь на просторе...

ЭНиКА, иллюстрация из сети


Рецензии