Пиво и Кеторол

Дуга ноги дает боль
Ты это берешь и жуешь
Утро приходит в ноль
И снова встаешь, и снова встаешь..

И нет никакого соблазна
Запросить лишь один укол
Сопротивленье - твоя награда
Пиво - и Кеторол...

Мякоть гниет снаружи
Жилы идут в отпор
И то железо, прикрученное
Снова дает отпор

Сидя на кровати в задумье
Думая, что поборол
Сдаешься, глотая
Как и вчера
Пиво и Кеторол


Рецензии