Вифлеемская звезда

Звезда горит над Вифлеемом,
Показывает путь волхвам.
О, сколько в мире боли, гнева,
О, сколько в нем душевных ран...
Но если так угодно Богу,
Чтоб люди жили в тесноте.
Чтоб люди были все убоги,
Не знали счастья на земле?
Не все, что есть на этом свете
Подвластно воле всех людей,
Собраться нужно людям вместе,
Ведь звезды светят людям всем.


Рецензии