семейный альбльбм

Старая ломпадка.Керосин горит.Свечечка резная да в углу стоит.Да на красной полочке есть среди икон Фото пожелтевшее батя с мамкой,дом.Лавочка да кустик черемухи резной.Что да распустилась белою коймой.По весне далекой в молодости их.Батя был парнишка с гармонью так дружил.


Рецензии