Тридцать скоро

"Тридцать скоро".

"Непохоже".

"Поезд скорый".

"Он дороже".

"Путь неблизкий".

"Понимаю".

"Полка снизу".

"Пробиваю".

"Где посадка?"

"Вниз и справа".

"Очень кратко".

"Это право".

"Едем вместе?"

"Непристойно!"

"Кодекс чести?"

"Ты достоин?"


Рецензии