ангелом не стал

Пойми,зачем тебя забрали,туда?
Поуспокоишься и вернешься.
Нам достаточно было пророков,
Зачем тебя брать на себя...
Боже,сколько лет
Я искал этот силуэт.
А сейчас один на один
Задай все вопросы,
Душу,тянувшую вниз,
И не забудь спросить:"почему!?"


Посмотри,как горят бриллиантов дороги,
Из-под ног выбивая какие-то строки.
У вершины горы засиделись вулканы,
Свет внезапной зари,
Аромат лаванды.
И влажные горы с упоеньем глядят,
Нахмурясь сурово.
Они лишь знают ответ,
Что мы увидимся вскоре.


Пять строк до любви
Белым карандашом пройдусь.
Встречая рассвет
В мутной воде,
Словно что-то обещая тебе.


Растворимся в небе кострами
В беспросветных туманах тишины,
Музыкой сомнений скользя.
Открывая замки,
Которых нет.
Дерзостью пройдемся по земле,
Наши имена написав...


Рецензии