Приходит Ночь

Мы верим в тайну темноты , всё ищем в ней свои загадки .
О , как мы до сенсаций падки ,
стремясь с загадкой
быть ,, на ты ."
А всё предельно объяснимо ,
Природа любит пошутить ,
и нам ,
чтоб в выигрыше быть ,
понять игру необходимо .
Здесь то ли прятки ,
то ли салки ,
а , может , покера расклад ,
Но я приходу Ночи рад ,
посмотрим ,
кто прорвется в дамки .


Рецензии