Матушка земля кормилица

Матушка земля кормилица,
От насилия людей устала.
Двери в преисподней открылися,
И бесов в аду не стало.

Теперь они живут в людях,
Больная совесть в реанимации,
Оказывают любые услуги,
Сыграл в ящик, ротация.

И это европейский выбор,
Приобщение к благам цивилизации.
Сдувай пенки и получай прибыль,
Духовный закон ассенизации.

Сколько атомных бомб в Европе,
На аэродромах за 1000 штук.
Опыт Содома и Гоморры,
Самый востребованный продукт.

Силы зла к войне готовятся,
Не сложно догадаться с кем,
Раз мир наполняется монстрами...
Оптимальное решение всех проблем.
                20октября 2020г.


Рецензии