В риторике словесного звучанья 16-06-2019

В риторике словесного звучанья
Так много бесполезной болтовни.
На попугая в клетке мы похожи
Вещая, словом, мысли не свои.

Те мысли есть прелюдия сознанья
Той матрицы в которой все живём.
По кругу бегая, как знаки препинанья,
Мы темы лишь из круга и берём.

И, подчиняясь этой лишь основе,
Не осознав пространства бытия,
Мы тешим плоть словесно в априори...
То - песня в клетке, хоть и соловья!

Лишь выйдя за пределы тех исканий
Мы в большем осознаем жизни путь.
И вот тогда, на той основе знаний,
В словесной форме обозначим Суть*!

Учитесь, развиваясь, познавать
Чтоб к Большему идти и в нём дерзать!
-----------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.


Рецензии