Пропустит, какой отпустит!!!

День прошёл,как пришёл незаметно он ушёл,
Ночь не за горами,
Пустота,грусть,
тоска,
Съели меня всю  изнутри,
Мысли летят быстрее ветра,
Надеюсь всё отпустит,какой  пропустит или в кино тебя он пригласит:)


Рецензии