К закату

Подтолкни меня к рассвету
Чтоб понять - живой пока.
Заплачу тебе монету,
Заплачу наверняка.

Я не вижу больше радость
В жизни выжатой, пустой,
Нет не думай, то не старость
Своей топает ногой.

Хил конечно, скудоумен
От потери многих лет,
Только я давно бесшумен,
Не заметен в жизни след.

Ты ж лови удачу смело
Каждый день, прям на ходу,
У бесстрашья нет предела,
Возглашай свою мечту!

Не откладывай на завтра
Ни один счастливый вздох,
Нет к вчерашнему возврата,
Я то знаю, видит Бог.

Проводи меня к закату
По дороге битых грез,
Понесу свою утрату
На танцующий утес.


Рецензии