Опосля

Не слушать никого, как ребенок закрывая уши руками.
Слезы нехотя вытерев, до сих пор не осознав куда идти.
Зная, что молочные зубы давно выбиты на костях жизни,
Вгрызться сильнее, без понятия, что дальше делать.


Рецензии