Мини-басня Просто жуть!

                Мини-басня Просто жуть!
           Из цикла Про супругов с улыбкой

Коль супруга предлагает
Поиграть во что-нибудь...
И при этой её глазки
Так сверкают - просто жуть!...
Повод есть - чуть-чуть подумать...
- "Что задумала она?...
Чтоб семья не развалилась,
Может игры послать на?..."

Муж, водил, играя в прятки,
Потерял жену на час...
И нашёл её по стону
У соседа. Вырви глаз!...

Николай Дежонков-Дайбов
2:27 20.10.2020


Рецензии