Строкой нарисую мечту и надежду... 404

Строкой нарисую мечту и надежду,
Сотку себе, нитями веры, одежду.
Укутаю в мягкое, чистое, душу,
Согрею, в страданьях, ненастную стужу.

Отброшу всю горечь и сердца рыданья,
Тревоги былой разорву одеянья.
Схвачусь, своим взглядом, за небо большое,
Пусть будет теперь, надо мной, голубое!

И, в этом останусь, без тени сомненья,
По белому - чёрным, стиха провиденья.
Зачем боль тому, кто от боли рождённый?
Нам к Богу, с тобой уже, путь проведённый!


Рецензии