Хорошо в плаще нелепом...

Хорошо в плаще нелепом
Мчать по лужам босиком.
Вытирать, всмотревшись в небо,
Сопли грязным рукавом.

Беззаботным, детским криком
Разбудить смешное эхо.
Наслаждаться каждым мигом,
Заливаясь звонки смехом.

Лежать под солнцем. Тёплым. Нежным.
Не зная старости печаль.
И со взглядом безмятежным
Помечтать.Бездонно.Вдаль.

Слышен жаворонок в поле,
Льётся песня над землёй.
Этой жизнью я доволен,
И не надо мне другой.

Только б солнцу улыбаться,
Влагу жизни жадно пить.
И в душе своей стараться
Радость детства сохранить.


Рецензии