Пословицы и поговорки 3

Если нагло врёшь соседу – не надейся на беседу.
***
Коль не видишь дальше носа – на тебя не будет спроса.
***
Лучше дурак с доблестью, чем лживый с подлостью.
***
Настоящий вор не потупит взор.
Он и его свора кричат,- «Держите вора!».
***
Того, кто всем бесстыдно врёт – никто в гости не зовёт.
***
Тому, кто может нагло врать – желанья нет руки подать.
***
Чтобы спать спокойно – веди себя достойно.
***

20.10.2020


Рецензии