Возраст зрелой вишни

А ее возраст - зрелой вкусной вишни...
И не спешит на пламенный девичник.
Но иногда есть чудная причина
Быть с нужным и единственным мужчиной.

Не хвастается ярким новым фото.
И каждый день - любимая работа.
И не скучает, если в выходной
Приходится побыть опять одной.

Рисует рифмами прекрасные сюжеты...
И очень многим непонятно это.
А жизнь ее тиха.  Тем и прекрасна.
Не делит на периоды и части

Ей Господом дарованные дни.
И запросто в себе соединить
Умеет пламя и холодный лед...
Кто знает, тот ее поймет...

Н&К  октябрь 2019, иллюстрация из сети


Рецензии