Летать!

Летать!
Какая большая мечта,
То, что птицам дано, а нам не достать...
Высота!

Земля,
Она так прижимает нежно к груди,
Обнимая держит тебя-
Не уходи!

Но, нет!
В небо тянет тебя опять,
Этот призрачный солнечный свет
Летать!


Рецензии