моя россия

В поле после сенокоса.Дождь прошел как из ведра.И запахла так запахла да вот клевером земля.Воздух стал дурманом тонким.Что так голову кружит.Радуга да распускалась.В лучах солнца все горит.Лес вновь ярким переливом.Всполыхнулся и погас.Ах прекрасная Россия моя молодость и страсть.


Рецензии