В покое

Как сладко нежиться в покое,
Укрывшись под крылом Твоим,
Любовью дом Твоей напоен,
Заботою о нас Творцом Самим.

И каждый день, как буд-то в детство
Я окунаюсь вновь и вновь.
Твой Отчий дом-моё наследство,
Во мне течёт Твоя любовь.

И миром в сердце наслаждаясь,
Не думаешь,что завтра там.
С Христом в единое сливаясь,
Стремишься взором к небесам.


Рецензии
Прекрасно написали!
Душевного мира, Лора!
С уважением,

Владислав Тишинов   20.10.2020 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Лора Светлакова   20.10.2020 19:45   Заявить о нарушении