Пришла предзимняя пора

Плывут,  клубятся      небеса               
В   холодный  сумеречный  час.               
Пришла    предзимняя   пора,               
И  солнца  луч    давно     угас               
Бледнеет  в    небе       синева,
В   дали      исчезая      подчас.
И    всё  чаще    дуют       ветра,
И     осень   уходит   от    нас ...
               
Бредёт по замерзшим  полям,               
Стуча по  траве   каблучками,               
Ветер  песни  поёт    тополям,               
И  дождик   звенит     слезами.               
В  жёлтых  листьях лежит  земля,               
Закрылось    небо    облаками,               
Багряным   пламенем     огня               
Пылают     деревья      ветвями.               


Рецензии