А я задал тебе вопрос...

Так биографию услышишь.
Где я бывал, где не бывал.
Я знаю, ты спокойно дышишь.
А я недавно перестал...

Могу я с детства, если хочешь?
Где я работал, с кем бухал...
И где то нервно захохочешь.
А где я много потерял.

Когда курить,и пить я начал.
Когда побрился первый раз.
Когда играли с другом в мячик.
Сейчас писать, иль в другой раз?!

23:07   20.10.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии