Время года

За окошком осень холодно, дожди...
Серебра чуть проседь на висках моих.
Так проходят годы - на душе тревога,
Нет плохой погоды, подожди немного.

Солнце улыбаясь,смотрит из за туч,
Золотой отметкой проникает луч.
Осень так прекрасна слов не нахожу,
Значит не напрасно на земле живу.

Время года хочет сказкой пролететь,
И в лицо хохочет надо всё успеть.
Время нас не лечит, лечит нас душа,
А судьба подскажет где твоя тропа.


Рецензии