***

Разорви мое сердце на сотни частей,
Растопчи, раскидай или просто сожги.
Мое сердце всегда полыхало в груди,
Но теперь его нет..
Ты его не зови!
Вместо сердца теперь только раны и швы,
Тонна красных бинтов
И немного души.


Рецензии