Зов из сна

Сон зовёт меня в бездну познаний,
В безграничную даль Божества.
Но касаюсь я строчек реалий,
Не влечёт меня голос из сна.

Может быть, на пороге духовном
Охватит меня жажда мечты.
Завлечет меня сонной тревогой,
Заберёт из реальности дни.

И пускай это будет, но дальше,
Когда встанет стрелка часов.
Я сейчас хочу жить в настоящем,
Оставаясь вне сонных оков.


Рецензии