Клубнично-ванильный мусс

У маленьких фей и у взрослых феечек
гремел грандиозный бал:
рождение юной принцессы
волшебный народ отмечал!

И тролли,и эльфы,и гномы
с'езжались из разных сторон,
примчались графиня Гвоздика
и герцог Аджван Кардамон!

Изысканные ароматы,фонтаны  и пение муз...
На королевской кухне
готовился праздничный мусс.
Клубнично-ванильное чудо на самый взыскательный вкус!
Тем лакомством наслаждались
и взрослый,и карапуз!

А крошечная принцесса
спала в колыбельке своей,
цветы ей шептали сказки
просторов южных морей.

Старый гном играл на гитаре
всеми забытый блюз.
Вдруг небо наполнилось цветом
и стало как праздничный мусс!

Клубнично-ванильное небо
принцессу от бед сбережет,
пусть в радости процветает
клубнично-ванильный народ!

Веселье закончено.
Мир погружается в об'ятья ночной тишины...
Пусть снятся нежнейше-воздушные
клубнично-ванильные сны


Рецензии