О женщинах в возрасте с целями

В жизни достичь можно многого,
если правильно поставить цели.
Милые в возрасте две женщины,
раскрыли красивые цели, идеи.

Идея изменила внешность,
от идеи душа помолодела.
От результатов цели,
и дома уютом повеяло...

20.10.2020


Рецензии