child in time

child in time....
*

Смотри в себя
Омой
Душу
В Чистилище…
Вергилий друг мой – враг мой
Напой мне - child in time
- Молитвою – ты слышишь?
 И я пойду с тобой
- волчищем?
Крылатым
Белым!
Вергилий друг мой – враг мой
Что
В этом мире мы ищем?
Где неба потолок
Вертеп есть днище?
Чего!
Дай благодатный мне огонь
С небес как виноград лучистый
Чистый…!
А я лисою стану в винограднике твоём
… алкать его я буду…
И тявкать в небо…!?!
*
©Странник


Рецензии