Всё, ядрёна вошь...

Есть на свете золото,
Дорогой металл.
По башище молотом,
Много коль достал.

По башище молотом.
И в грудину нож.
Грёбаное золото.
Всё,ядрёна вошь.

Ты живёшь в истерике.
Злата много грел.
Ты же не в Америке,
Там бы прогорел.

Прогорел значительно,
Жопу б подпалил.
Я нравоучительно,
Про тебя всё слил.

Заплатил налог крутой,
Но отняли всёж.
Дальше точка с запятой.
Всё,ядрёна вошь.

Что ядрёней в тыщу раз,
Серной кислоты.
Понял,что ли,педагог.
Виноват в том ты.

Виноват как в тыщу краж,
Ты,никто другой.
Говорить о том нельзя ж,
Понял,дорогой.

Дорогой как миллион,
Долларов уплыл.
Не носить тебе корон,
Ведь царём не бЫл.

И в конце истории,
Я скажу мечты.
Лучше б в акватории,
Ты растил цветы.

Отдавал за просто так,
Эту красоту.
Жить со златом не мастак.
Ну его в п..ду...

   (20 октября 2020 год)


Рецензии