Солнышко мое спи сладко

Я потихоньку приближаюсь, а ты моя подруга
Ну что сказать не тухли в глазах наши огни
И сердце не от страха, все стучит и не поможет
Нам встречать рассвет тот дорог
В доль дорог идти и похуй врежет в глотку
Дальше дальше под закатом, рядом мрака поворот
Правил нам не надо, тот абсурд как враг
Кануть, быль все брать к сердцу прижимаю
Но ты моя родная,кайфуй пока весна кайфуй пока зима
Гляди твоя рука запряталась куда

И строчки словно лед,я этого не мог
Отвергнуть я не мог, мне по просту не мреть
Настанет этот день, я испарюсь и тень
Мне уст твоих не греть, под нашими стихами
Стикают по стеклу, наез наезд ты что?

Все пасмурно, и я с тобою
Ты милая моя, хватит хватит
Ты смотри не бойся
Солнышко мое вставай, солнышко мое ты рядом
Спи мой ангел спи ты крепко
Ты смотри не кисни киса
Дай мне сути, дай мне факт
Мы с тобой потонем зай,я одну ласкаю знай
Строчки в путь они долой всем мы фак, мы вместе зай
Всем мы фак и строчки вдаль уносили берега
По застывшим по холмам мы пройдемся веришь знаешь ты на свете лишь одна
Мне другой не надо рядом
Для меня другой не надо
И не надо мне искать
И дыхание тая
Мы с тобой по крыше ночи я на крыше озабочен
Я с тобой пройду по краю

Мне плевать на всех ****ей,
Мне поебать на всех,кто хочет к тебе ближе
Не поможет задушу и не поможет им не кто ты мне дороже
Солнышко мое спи сладко,кто обидит ждет кроватка
Простыня из дерна строго, кто затронет мое солнце
И табло все стерто,я не изверг просто
Я ревнивый монстр, я сломаю кости всем кто тронет
Зорко зов азов преисподняя
Мой коварный взгляд, не напрасен

Мы с тобой потонем все из ласк, и нежных фраз
Нас с тобою не затронет, тот кто вечно что то гонят

Мне плевать на всех ****ей,
Мне поебать на всех,кто хочет к тебе ближе
Не поможет задушу и не поможет им не кто ты мне дороже
Солнышко мое спи сладко,кто обидит ждет кроватка
Простыня из дерна строго, кто затронет мое солнце
И табло все стерто,я не изверг просто
Я ревнивый монстр, я сломаю кости всем кто тронет
Зорко зов азов преисподняя
Мой коварный взгляд, не напрасен


Рецензии