Друзьям

Вновь мягкий свет ласкает взгляд,
Гитара дарит песен звук.
И вновь одно тревожит нас -
Созвездье старых тяжких мук.

Все тот же дом, все те же сны
Нас посещают наяву.
Опять уснули все костры,
Мешая вечному огню.

Тот сладкий миг уже прошел,
Когда мы бегали  детьми.
И снова тот же круглый стол,
И мы покуда не одни.

30.04.2004.


Рецензии